留学指南

加拿大留学五大预科课程分析

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-12-23 14:54:28 加入收藏 查看评论
  一、多伦多大学预科

  多伦多大学的国际预科课程(IFP,简称多伦多大学预科)是多大为了国际学生专门设立的,针对国内优秀的高中毕业生,语言成绩没有达到多伦多大学的入学要求,可以拿到有条件录取进入到多伦多大学,在完成语言的同时学习专业学科的课程,预科结束后可以获得专业学科的1个完整学分后直接进入多伦多大学相关专业继续完成学士学位。

  二、曼尼托巴大学预科

  曼尼托巴大学是一所大型综合性公立大学,创立于1877年。曼尼托巴大学获得了众多国际学生的青睐,但是其严格苛刻的入学条件又使不少申请人望而却步,为了吸收更多优秀的学生,曼尼托巴大学成立了曼尼托巴国际学院(ICM),提供大学预科课程,学生同时获得大学预科及曼尼托巴大学专业课程的录取,从而具备了顺利升入曼尼托巴大学的独特优势及保障。

  三、西蒙菲莎大学预科

  西蒙菲莎大学严格的入学条件使不少申请人望而却步,为了吸收更多优秀的学生,SFU大学成立了西蒙菲莎国际学院(FIC),提供大学预科课程,学生同时获得预科及SFU大学专业课程的录取,从而能够顺利升入西蒙菲莎大学。

  四、英属哥伦比亚大学预科

  英属哥伦比亚大学(UniversityofBritishColumbia)始建于1908年,经历近百年的长足发展后成为了蜚声全球的综合性大学,与多伦多大学、麦吉尔大学等院校一起跻身加拿大大学三甲之列。UBC大学有丰富的国际学生教学经验,并为国际高中生专门开办了“UBCiCAP大学预备课程”。

本栏最新新闻

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code