留学指南

想去加拿大留学各个省份的气候要提前了解

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2020-02-19 15:49:39 加入收藏 查看评论
加拿大十个省份由西往东是——
BC省,阿尔伯塔省、萨省、曼尼托巴省、安省、魁省、纽芬兰省、新布伦瑞克省、爱德华王子岛以及新斯科舍省。
北部的育空、西北地区、努纳武特。

BC省
BC省是中地海式气候,这里的气候和纬度和英国相近,冬暖夏凉,气候条件温和,居住舒适,这里如同中国的南方,多雨少雪,空气湿润,最冷温度也在零上,是加拿大气候条件最好的省份。

阿尔伯塔省
阿尔伯塔气候宜人,特别是在夏天,平均气温为摄氏15度左右。冬天的气候则要冷的多,北部的气温有时可降到零下20度。

萨省
这里气候比较干燥,各地区差异也较大。夏季平均气温25摄氏度,冬季平均-25摄氏度。虽然冬季较为寒冷,但是日照充足,是北美接受日照最多的地区之一,让人感觉和中国黑龙江的天气相同。

曼省
冬季寒冷,漫长,夏季炎热,是加拿大日照时间最长的省份之一。省会温尼伯夏天的气温在25~26左右,6—8月的午后平均温度为25摄氏度,而冬季的白天气温一般在0摄氏度以上。

安省
冬季气候寒冷。经常下雪。白天和夜间的温度通常都在0°C 以下。春季在省的大多数地区是雨季。平均温度约为12°C 左右。夏季天气炎热。秋季10°C 到12°C,且随着冬季的临近会逐渐变低。

魁省
一月日平均气温为-10.4°C,平均最低温度到-14.9°C。最热的月份是七月,日平均温度为20.9°C。

纽芬兰省
冬季较温和、夏季极为凉爽。1月平均气温-4~-9,天气多变;7月平均气温10~15,东部沿海多雾。年降水量1000~1500毫米,四季降水均匀,适宜人群居住。

新不伦瑞克省
一月平均温度在零下15,七月平均温度22,八月九月为最佳旅游季节。冬季寒冷,全一年中最高气温与最低气温介于32度和零下34度之间。这里阳光明媚,四季分明,从生机勃勃的春季、多彩多姿的夏季,到硕果累累的秋季、雪花纷飞的冬季,这一幕幕丰富的色彩把新不伦瑞克省人的四季生活装点的五彩斑斓。

爱德华王子岛
一月平均温度零下7摄氏度(华氏19度),七月平均气温19摄氏度(华氏67度)。夏季温暖湿润,气温一般保持在20摄氏度。冬季温度一般在零下3度到零下11度之间。

新斯科舍省
四季宜人,是加拿大最温暖的省份,和加拿大其他地方相比拥有温暖的冬天和凉爽的夏天。气候与中国大连相似。

 

本栏最新新闻

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3