留学指南

快速融入美国校园生活应该怎么做

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-13 10:36:55 加入收藏 查看评论
课堂积极思考
在美国教育环境中,虽然老师的责任也是课堂授课,但是与中国的填鸭式教育不同,不再会有保姆式的教育方法。老师也不再会有对考点的解析,或是考前的“划重点”。所以,当你用敷衍的态度对待老师的提问和要求,就是对自己的不负责任。而很多时候老师也希望在课堂能够与学生互动,共同探讨问题,所以学会课堂上的思考和回答问题是上课的基本要素。

了解教学系统
在美国大学的教学环境中,很多作业和课题内容都是通过网上提交了,教授和学校的要求内容也大都会在教学管理系统中发出。所以,在入学之初,了解学校的教学管理系统的使用,并且实时去关注,对于大家的学习生活是很有帮助的。
同时,也要提醒大家每位老师都有不同的要求,通常都会在第一节课中都会提到,如果想要获得很好的GPA成绩,就一定不要忽视在第一节课的时候记录下老师对于课程的要求。

如何合法打工
为了自身学费问题,很多学生在留学之初就会想到出去打工。留学生在美国读大学期间可在校内合法打工,每周不超过20小时,假期不超过40小时。如果研究生或本科生要在校外打工,则需等入学9个月后,经学校批准,申办特别的工作许可,但工作必须与所学的专业相关并适合相应的教育层次。学校有类似就业指导中心的组织,叫做careerservice,为学生提供兼职信息和指导。

本栏最新新闻

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code