留学指南

加拿大留学申请签证时 需要注意的问题

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-07-18 10:49:08 加入收藏 查看评论
 加拿大留学签证的办理是学生入境加拿大很重要的一步,没有加拿大留学签证学生没有办法进入加拿大进行学习。但是, 在这么多年的加拿大留学咨询与办理过程中,我们的确遇到不少学生和家长常常会走入加拿大留学签证的误区,下面一起来看看加拿大留学签证办理的一些常见误区:
  一、只要有钱就可以
  事实情况是这样吗?其实,并不是。加拿大签证中心要求学生家庭不仅仅现在要有足够的资金,同时也需要有良好的资金来源。并不是说现在可以拿出来足够的资金就可以,而是需要有合理的良好的资金来源。
  二、 有足够多的房子就可以
  事实情况是这样吗?其实,并不是。有足够多的房子这些固定资产并不能作为主要的资金担保, 加拿大使馆要求的是提交资金证明,也就是现金存款。但是, 如果通过卖房子获得的资金是可以作为资金担保的证明。
  三、 之前拒签过就不能申请加拿大留学签证
  事实情况是这样吗?其实,并不是。针对拒签原因,合理准备材料。并不是拒签过就不能申请加拿大留学签证。
  四、办理加拿大签证可以找和签证官有关系的人办理
  事实情况是这样吗?其实,并不是。签证官对申请者的签证申请是有客观的判断。任何人都不能干预加拿大签证官对
  五、 申请加拿大签证不需要任何语言成绩
  事实情况是这样吗?其实,并不是。是否需要提交语言成绩需要看学生的实际情况。如果学生是去加拿大读小学或者中学,那么,没有雅思成绩是没有任何问题的。但是, 如果申请人是一个在国内本科毕业了三四年的学生,申请加拿大的研文,无语言成绩的话,那么,加拿大留学签证被拒的可能性比较大。所以,要结合自身的实际情况来看,所有的事情并不是可以一概而论的。


 

本栏最新新闻

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code