留学指南

申请泰国留学更适合哪些情况的学生

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-26 14:15:50 加入收藏 查看评论
1.在国内偏科的
比如英语好,但数学等很差的,因为偏科很难考个好大学,还不如到泰国留学,会考毕业的高二学生,不想参加高考的,这个时候就可以来泰国了,省了一年的时间和金钱。

2.想要学好英语的
想要学好英语的,特别是希望到一个英语或国际化很强的环境里学习英语的人,泰国可以满足这点,甚至有小语种的优势,在泰国4年的读书时间,毕业也能讲一口流利的泰语。

3.考上三本的
在国内读三本,学费很贵,学校也不满意。不如留学泰国,钱花的一样,却可以接受国际化教育。

4.高考落榜者
高中毕业就可留学,申请泰国留学相较于美国、澳大利亚等国家会容易很多,手续简便,无需经济担保,也无需托福雅思的英语成绩,只要通过相应的入学考试即可。

5.担心国内就业难问题
担心在国内毕业找不到工作的人,留学泰国之后,不仅具有语言优势、专业优势,泰国大多数大学的学位,早在几十年前就已经被欧美发达国家所承认。因此,就读泰国国际大学的学生就业范围非常宽阔,还可以在2个国家选择工作。

6.家庭条件一般
美国、澳大利亚一直是留学的热门地点,但是因其高昂的留学费用使得大部分抱有留学梦的一般家庭条件的学生望而却步。而泰国留学费用低、生活费用同样也不高,十分适合家庭条件一般的学生去留学深造。

7.不喜欢国内填鸭式教育的
泰国留学生不会埋头于题海里进行演算,泰国课程设置、教学体制与欧美名校同步,采用互动问答式案例教学、学分制修读课程模式,发挥学生主观能动性的同时,配合客观公正的考核模式(出勤、课堂个人表现与个人作业、小组团队学习与作业评分等占60%,笔试成绩占40)。

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3