留学指南

新加坡留学千万不可忽视出勤率这个问题

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2019-09-09 14:01:18 加入收藏 查看评论
你以为出国了就是放出笼的鸟?圈不住的自由?你以为所有的留学都是土豪party和遮不住的奢侈品?那你错了,不论你是新加坡留学的菜鸟,还是老油条,在新加坡这个留学圈子里,出勤率是绝对不可以忽视的!

出勤率要求:
1. 新加坡移民厅要求留学生每个学期的课堂出勤率不能低于90%,否则将导致签证续签被拒,对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请 。
2. 出勤率将依据每天的打卡和签名计算。如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信 。
3. 学生在学习期间如因病需请假,需提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假,只有本地的诊疗所发出的医疗证明才被接受;外国的医疗证明如果不是英文的则需要公证为英文后才会被接受。 。
4. 如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。
5 任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向新加坡移民厅重新递交申请。
6. 学生如果迟到超过15分钟将被视为缺席。

注意:新加坡留学一定要做到足够的出勤率,如果因为出勤率不够而耽误了留学生活那就得不偿失了。


如果想了解更多留学问题,可以加我QQ:1295036787    

 

本栏最新新闻

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3