留学指南

西班牙留学面前技巧介绍

留学指南 浏览: 作者:adm1n 2021-04-17 11:44:10 加入收藏 查看评论
  一、面签时间
  大家选择的使馆不一样,使馆面试的人不一样,所花费的时间是有差异的,一般会控制在5-20分钟之间,这样既可以保证完成基本流程,又不会耽误后续申请者的时间。
  面签当天人应该不少,大家需要在相关位置排队等候,并且要保持现场的安静,不要影响到其他人的准备,递交材料给工作人员后,会先将行检察,合格后才能够入场。
  二、着装要求
  面试不是选美,不需要大家花里胡哨和吸引眼球,标准只有一个,那就是整洁干净,大家要注意自己的身份,是一名学生,衣着打扮要符合身份,不要佩戴过多的首饰。
  男生只需要保持干净利索,出门刮个胡子就可以了;女生的话可以画个淡妆,这样整体的气色会比较好,注意不要喷香水,也不要做美甲。
  三、语言使用
  基本上都是使用中文交流的,只有在考核你的西语或者英语水平的时候,会使用相关的语言提问,来保证申请者提交的语言证书是真实水平,所以大家并不用太担心。
  如果大家在面试的时候比较紧张,切换语言的时候没有发挥好,大家也不用太担心,只要和面试官进行友好的沟通,将情况说明好就可以了,不会有很大的影响。
  四、常见问题
  首先会问大家的出国目的,需要坚定自己留学的目标;还会要求进行留学计划的阐述,一定要有条理;自我介绍是首先要做的,大家可以提前准备好进行熟练,这样会表现得更加自信。
  最后会将问题抛给申请者,让学生替自己想知道和感兴趣的问题,大家可以针对专业提出从相关的问题,不要浪费机会什么都不问,也不要问政治敏感的问题。
 

本栏最新新闻

联系我们

0531-86180270

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code