留学指南

留学加拿大硕士双录取的五所院校

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-04-13 16:54:13 加入收藏 查看评论
一般来说,双录取的学生在入校时会参加英语测试,学校会根据测试结果来给学生进行语言分级。雅思5.5分以上水平的学生,语言课程学习时间在4个月左右,雅思5.5分以下的学生,语言课程学习时间在8个月左右。

西安大略大学

西安大略大学是加拿大知名大学,西安大略大学位于多伦多旁边伦敦市,经济繁荣。西安大略大学硕士专业并非全部开放双录取,但有将近20个专业供学生选(包括理工科,但不包括商科)。

安大略理工大学

安大略理工大学是加拿大最现代化大学,位于多伦多旁的伦敦市,紧邻底特律,吸引很多的美国学生前来求学,因此美国学生比例高,将近20个专业开放硕士双录取。

温哥华岛大学

温哥华岛大学的MBA课程时间为14个月(其中10个月学习,4个月带薪实习)。该课程属于加英联合课程,毕业时获得双学位(温哥华岛大学的MBA和英国赫德福德大学的MscIB)。

毕业后有14个月的开放式工作签证,可以在当地就业,工作满一年后可申请移民获得绿卡身份。

西三一大学

创建于1962年,西三一大学是加拿大国际大学报告中一所教育质量连续得3个A+等级的私立大学,加拿大最好的大学之一,为一所综合性私立教会大学,它得到国际同行广泛承认,颁发的学位被国际认可。

卡普顿大学

卡普顿大学多次被评为加拿大最受毕业生满意的大学,排名。当地学费生活费较低,平均每年的总花费13-15万人民币,打工收入较多。

本栏最新新闻

联系我们

400-808-1951

在线咨询: 点击这里给我发消息

邮件:chuguoban@126.com

工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

QR code

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3